Configurando meu domínio
Você pode configurar seu próprio domínio na Cademí e deixa-la ainda mais exclusiva 😎

Como configurar?

Para configurar acesse ⚙️ → Configurações.
    1.
    Em Domínio Customizado insira seu subdomínio e aperte enter, caso esteja sem ideias sugerimos algumas:
      alunos.meudominio.com.br
      membros.meudominio.com.br
      cursos.meudominio.com.br
      instituto.meudominio.com.br
      play.meudominio.com.br
      assista.meudominio.com.br
    2.
    Faça uma entrada CNAME no seu domínio: nome: subdominio, destino: core.cademi.com.br
      1.
      Caso você queira usar uma configuração para o seu domínio, sem utilizar subdomínio você precisará criar 2 apontamentos:
        1.
        Tipo: A
        Nome: @
        Conteúdo: 69.164.221.182
        2.
        Tipo: CNAME
        Nome: www
        Conteúdo: core.cademi.com.br
    3.
    Após a propagação clique no botão Verificar
Ao verificar seu domínio, um certificado SSL será gerado automaticamente pelos nossos servidores.
Seu subdomínio.cademi.com.br não será desativado.
Suas entregas deverão ser sempre feitas com o seu domínio Cademí, assim caso precise trocar seu domínio customizado no futuro, suas entregas não serão afetadas.
Essa é uma configuração simples de DNS caso não saiba como realiza-la você pode consultar alguns tutoriais:

Registro.br

nome: subdominio, destino: core.cademi.com.br

Hostgator / CPANEL

nome: subdominio, destino: core.cademi.com.br

GoDaddy

nome: subdominio, destino: core.cademi.com.br
Last modified 6d ago