Criando e aplicando uma Prova

1. Criando uma prova

Vamos aplicar uma prova nos alunos?
    1.
    Para começar vamos criar uma prova, acesse o Produto → Provas e clique em Nova Prova, insira um nome e clique em Salvar.
    2.
    Configure como será a aplicação da sua Prova.
    3.
    Clique em Editar perguntas.
    4.
    Clique em Nova Pergunta, repita esse passo até inserir todas as questões.
      O número de respostas mínimo é 2 ( verdadeiro e falso );
      Apenas uma alternativa pode ser assinalada como correta;
      Você pode adicionar quantas alternativas julgar necessário;

2. Aplicando a prova

Para aplicar a prova precisamos criar um conteúdo (aula).
    1.
    Vamos agora, em Produto → Conteúdo e clique em Novo Conteúdo.
    2.
    Preencha todas as informações pertinentes à prova que julgar necessário, você pode inserir até uma video aula com instruções para a prova, ou inserir textos e materiais no corpo da aula.
    3.
    Na barra lateral em Formato selecione: Prova.
    4.
    No novo campo Prova: selecione a avaliação que criamos no passo 1.

3. Usando a aprovação da prova como condições de liberação

Agora que a prova foi aplicada você pode usar essa aprovação para:

👉 Liberar a emissão de um Certificado

Para configurar acesse: Produto → Certificado, e altere a opção, Disponível em para Prova e depois selecione a avaliação.

👉 Liberar um novo Módulo ou Aula

Saiba como em Regras de Liberação