Configurando o Pixel do Active Campaign
Para criar automações mais inteligentes para os seus alunos, a Cademí dispõe de uma integração simples através das Tags com o Active Campaign.
Caso você ainda não conheça essa funcionalidade, confira a documentação do Active Campaign:
Dessa forma é possível rastrear o aluno dentro da sua plataforma e criar automações específicas para ele diante do seu comportamento de acesso.
Para ativar essa funcionalidade:

👉 Ativando a funcionalidade

A Cademí só irá inserir o código do active campaign quando um aluno estiver autenticado, o acesso do administrador não será rastreado.
    1.
    Acesse sua Cademí ⚙️ → Tags
    2.
    Clique em Nova Tag, selecione: Active Campaign Pixel
    3.
    Abra uma nova aba e acesse seu painel do Active Campaign
    4.
    Clique no menu: Configurações e depois em Rastreamento
    5.
    Em Rastreamento do Site, clique em Ativar
    6.
    Adicione as URLs da sua Cademí
      1.
      Insira seu subdominio.cademi.com.br
      2.
      e caso tenha, seu domínio customizado: alunos.dominiocustomizado.com.br
      3.
      deixe a opção Incluir todas as páginas do site marcada.
    7.
    Copie o código da sua conta e cole na Cademí
    8.
    Clique em Salvar.

💪 Implementando Automações

Uma vez seu pixel instalado e funcionando é possível utilizar o Acionador Página Web Visitada
E depois você pode usar as condições com a regra: Visitou

🧠 Exemplo de Fluxo

1.
    Ao realizar uma venda seu gateway de pagamento ou seu mecanismo de conversão modifica uma tag ou segmenta seu lead como Comprador
    2.
    Ao entrar na plataforma você adiciona as tags ao lead: Comprador e Comprador Ativo: 👉 Caso um Comprador não se torne um Comprador Ativo, ele não acessou a plataforma.
    3.
    Ao acessar a plataforma o lead acessa a URL de uma aula que representa 70% do curso concluído:
    👉 Você pode iniciar uma automação para avaliação de NPS.
    4.
    Ao acessar a plataforma o lead tem sempre um timer resetado e adicionado novamente ao seu fluxo: 👉 Dessa forma é possível criar automações para abandono do curso, 7 dias sem acesso, 15 dias sem acesso.
Last modified 6d ago