Importando alunos em massa
Veja como realizar uma importação em massa na sua Cademí

Passo 1 - Crie uma Entrega ou anote o ID do Produto de uma Entrega criada.

Para a importação acontecer você precisará ter uma Entrega configurada ou criar uma.
Caso não tenha criado uma entrega ainda, veja a página: Criando uma Entrega.

Passo 2 - Criando e Enviando a lista de Importação

A Cademí aceita apenas um formato de lista de importação, clique aqui para baixar um arquivo de exemplo.
    1.
    Baixe e preencha a tabela com os dados dos seus clientes
    2.
    Clique no menu Vendas, e depois em Importações
    3.
    Clique em Nova Importação
    4.
    Selecione a sua planilha preenchida
    5.
    Clique em Enviar
Abaixo estão todas as colunas que deverão ser preenchidas... Atente-se as colunas Obrigatórias.
Campo
Descrição
Obrigatório
codigo
ID da compra
produto_id
ID do produto da entrega do Passo 1
produto_nome
Nome do produto
cliente_email
E-mail do cliente
cliente_nome
Nome do cliente
cliente_celular
DDD+Celular
cliente_doc
CPF ou CNPJ do cliente
status
aprovado, cancelado ou disputa
comecou_em
Data de início relativo para cálculo do tempo de acesso.
Formato obrigatório: AAAA-MM-DD HH:MM:SS
recorrencia_status
ativo ou cancelado
recorrencia_id
ID do contrato de assinatura

Atenção

Cada gateway de pagamento exporta as informações dos alunos e vendas com um formato específico. A Cademí só entende o PADRÃO especificado acima, você precisara editar o arquivo exportado e formata-lo nesse padrão.

👉 Caso queira importar uma lista de ASSINANTES

No seu Gateway de pagamento encontre a relação de assinaturas ou assinantes, filtre essa lista apenas para encontrar os seus assinantes ativos e exporte uma lista.
Nessa lista você irá identificar um código que representa o ID da assinatura daquele comprador. Esse ID será o campo: recorrencia_id

👉 Caso queira importar uma lista de VENDAS

No seu Gateway de pagamento encontre a relação de vendas, filtre essa lista apenas por compras aprovadas ou completas e exporte uma lista.
Nessa lista você irá identificar um código ou ID da venda, Esse ID será o campo: codigo

Não se preocupe 🤯

Caso você não tenha como referenciar o ID da venda ou da Assinatura você pode importar seus alunos normalmente, esses campos não são obrigatórios.

Passo 3 - Processando a Importação

Nessa tela você tem acesso à todas as informações da importação. Você pode revisa-las antes de realizar o processamento.
Para pesquisar um usuário, digite seu nome no campo pesquisar (você pode pesquisar por todas as colunas da listagem).

Solucionando possíveis erros

Caso haja qualquer erro durante o processamento, uma mensagem de erro será exibida.

⚠️ Entrega não encontrada

O valor coluna produto_id não está cadastrado em nenhuma entrega, Verifique o Passo 1.

⚠️ Entrega sem acessos

Você esqueceu de adicionar acessos à sua entrega. Verifique o Passo 1.

⚠️ Arquivo inválido ou sem registros

O arquivo que você enviou não foi processado corretamente, delete essa importação e envie um novo arquivo. Verifique o Passo 2.

🆘 Outro erro

Não delete a importação e ative o nosso suporte.