Desativando o Nutror ou Alumy na Eduzz
Após configurar sua Entrega na Cademí para o seu produto, agora você precisará alterar algumas configurações do seu Produto e Variações na Eduzz.
    1.
    Entre no seu painel da Eduzz e vá em Produtos
    2.
    Edite o Produto que está sendo entregue na sua Cademí
    3.
    Na aba Entregas insira uma nova Entrega
    4.
    Selecione o tipo: Customizado
    5.
    Insira a url de postback da sua Cademí para a Eduzz, a mesma que usou na configuração do Webhook, ela tem esse formato: https://suacademi.cademi.com.br/api/postback/eduzz
    6.
    Delete a Entrega do Nutror, ou Alumy
    7.
    Clique em Salvar
    8.
    Caso seu produto possua variações você precisará repetir todos esses passos em cada variação.