Desativando o Hotmart Club
Após configurar sua Entrega na Cademí para o seu produto, agora você precisará alterar algumas configurações do seu Produto na Hotmart.
    1.
    Entre no seu painel da Hotmart e vá em Produtos, Sou Produtor(a)
    2.
    Edite o Produto que está sendo entregue na sua Cademí
    3.
    Na menu lateral clique em Area de Membros
    4.
    Agora clique em Usar área de membros externa
    5.
    Insira o link da tela de login da sua Cademí ela tem esse formato: https://suacademi.cademi.com.br/auth/login
    6.
    Crie um usuário de testes para a equipe da Hotmart, Caso ainda não saiba como fazê-lo veja essa página: Criando um aluno manualmente
      Use como nome: Hotmart
      Use como email: [email protected]
      Adicione a Entrega referente ao produto à esse usuário.
      Altere a senha do usuário para: senha123
    Insira as informações do usuário de testes no formulário