Xgrow
Veja como conectar a sua Cademí com a XGROW

Passo 1 - Configurando a Xgrow

2.
    Clique em Recursos na barra lateral, e depois em Integrações
    3.
    Defina o nome da Integração
    4.
    Em outra aba acesse sua Cademí como administrador
    5.
    Clique em Vitrines, e depois em Entregas
    6.
    Clique em Nova Entrega, e depois em Customizado
    7.
    Selecione a URL de Postback da sua entrega, copie e cole no campo ( URL da API Cademí ) na configuração da Xgrow
    8.
    Selecione o o seu Token Cademí, copie e cole no campo ( Token da API Cademí ) na configuração da Xgrow
    9.
    Ainda na Xgrow, clique em Avançar
    10.
    Selecione a opção ( Pagamento Aprovado -> Conceder Acesso )
    11.
    Adicione o Produto que queira entregar na sua Cademí
    12.
    Ao seleciona-lo será exibida o(s) ID do Produto anote-os pois iremos usa-los no próximo passo.

Passo 2 - Criando uma Entrega

Veja como nessa página: Criando uma Entrega
Para cada ID de Produto exibido na Xgrow você criará uma nova Entrega na Cademí