Eduzz
Veja como conectar a sua Cademí com a Eduzz
Caso esteja tendo problemas com a Eduzz, leia esse artigo: Por que a Eduzz não aprova o meu Produto?

Configurando as Entregas do Produto na Eduzz.

Na edição do seu Produto, crie uma Entrega Customizada e insira sua URL Cademí: https://<sua-cademi>.cademi.com.br/api.postback/eduzz

Passo 1 - Criando uma Entrega

Veja como nessa página: Criando uma Entrega

Passo 2 - Encontrando seu Token na Eduzz

Caso já tenha cadastrado esse token anteriormente a Cademí irá sugerir-lo ao configurar uma nova entrega, vá para o Passo 3
    2.
    Clique no menu Avançado.
    3.
    Clique em Configurações de API.
    4.
    Seu token está no campo API Key.

Passo 3 - Encontrando o ID do seu Produto na Eduzz

Cuidado com as variações

Caso o produto possua variações, as vendas pela ID principal são encerradas. Nesse caso você precisará criar uma entrega para cada variação através da ID da variação e não do produto principal.
    2.
    Clique em Produtos e depois no botão [ ... ]
    3.
    O ID do produto estará no título da janela que se abrirá.

Passo 4 - Configurando Webhook na Eduzz

2.
    Clique em Avançado.
    3.
    Clique em Webhook.
    4.
    Clique no botão [ + Nova URL ].
    5.
    Em nome, coloque um nome para identificar a nossa entrega.
    6.
    Em produto, se você não for entregar todos os seus produtos na Eduzz pela Cademí selecione apenas o produto desejado.
    7.
    Em URL, copie e cole a sua URL-Cademí informada na página da entrega na Cademí.
    8.
    Clique em Salvar.

Caso não configure "Todos os produtos

Nesse caso, lembre-se de criar novos webhooks na Eduzz sempre que criar um novo produto ou variação.