Braip
Veja como conectar a sua Cademí com a Braip

Veja como nessa página: Criando uma Entrega

Passo 2 - Encontrando o seu Token na Braip

Caso já tenha cadastrado esse token anteriormente, a Cademí irá sugerir-lo configurar uma nova entrega. Vá para o Passo 3.
    1.
    Acesse seu painel na Braip
    2.
    Clique em Ferramentas na barra lateral
    3.
    Clique em Postback
    4.
    Clique na guia Documentação
    5.
    Seu token estará no campo Chave única
    6.
    Insira o token na sua Entrega na Cademí

Passo 3 - Encontrando o Código do produto ou do plano na Braip

A Cademí sempre irá priorizar o código do plano na hora de realizar a Entrega mesmo que haja uma entrega configurada para o código do mesmo produto.
    1.
    Acesse seu painel na Braip.
    2.
    Clique em Produtos e depois em Meus produtos
      1.
      Código do produto:
        1.
        Você encontrará o ID do produto na listagem logo abaixo do nome do mesmo
      2.
      Código do plano:
        1.
        Clique em mais informações, ou no nome do mesmo
        2.
        Clique na aba Planos
        3.
        Você encontrará o código da oferta na coluna Código
    3.
    Insira o código na sua Entrega na Cademí

Passo 4 - Configurando Webhook na Braip

Você pode ignorar esse passo caso já o tenha feito anteriormente com a opção "Todos os produtos".
    1.
    Acesse seu painel na Braip.
    2.
    Clique em Ferramentas na barra lateral.
    3.
    Clique em Postback.
    4.
    Clique agora no botão Nova Configuração, no canto superior direito (+)
    5.
    Em URL de retorno, copie e cole a URL informada na Cademí.
    6.
    Selecione os eventos de:
      1.
      Pagamento aprovado
      2.
      Cancelada
      3.
      Chargeback
      4.
      Devolvida
    7.
    Selecione os eventos de assinatura, caso seu produto seja uma recorrência:
      1.
      Ativa
      2.
      Atrasada
      3.
      Cancelada pelo suporte
      4.
      Cancelada pelo cliente
      5.
      Cancelada pela plataforma
      6.
      Inativa
      7.
      Vencida
    8.
    Método HTTP: POST
    9.
    Clique em Salvar.
Se você não for entregar todos os seus produtos na Braip pela Cademí: em “Produto”, selecione apenas o produto que você irá entregar. Nesse caso, lembre-se de adicionar os demais produtos nessa configuração sempre que for entregar um novo produto pela Cademí.
Last modified 22d ago