Termo de Aceite
Adicione o suporte jurídico necessário para os seus conteúdos
Com os termos de aceite você pode adicionar contextos legais ao acesso dos seus alunos ao seu conteúdo, seja de forma global como o acesso completo a plataforma ou contextos mais segmentados como o acesso a um determinado produto.
🧐 Digamos que você tenha uma escola de treinamentos físicos, e para alguns dos exercícios que você propõe para o seu aluno seja necessário que ele tenha um acompanhamento médico.
Nesse caso você teria um Termo de aceite para a plataforma, acesse: ⚙️ → Configurações, Legal e clique em Termo de Aceite inicial para inserir os termos.
🧐 Agora, ainda nesse contexto pensemos que você crie um treinamento específico para mulheres gestantes.
Nesse caso você precisaria de outro termo mais específico apenas para esse conteúdo, como um adendo contratual, acesse: Produto → Definições, Legal e clique em Termo de Aceite inicial para inserir os termos.
Não possuímos um termo de exemplo, Todas as condições de conteúdo intelectual e cláusulas de copyright estão inclusas para os seus alunos já na nossa central de Compliance

Logs

Toda vez que um termo é assinado, o usuário faz login, emite um certificado, tenta recuperar sua senha e outros alguns dados são salvos como:
    Nome do evento;
    IP da conexão;
    Nome completo do dispositivo (user-agent);
    Data e hora do evento;
Esses dados servem a nível jurídico para comprovar que o usuário que assinou o termo é o mesmo que usa a plataforma no dia a dia.
Os registros de cada usuário estão disponíveis no seu respectivo Perfil na área administrativa na aba Logs.
Copy link
Contents
Logs