Status de Publicação
Controle exatamente o que seus alunos verão na sua plataforma.
Para facilitar o seu dia a dia na criação e manutenção da sua plataforma, a Cademí possui um escopo de publicação nas principais áreas de conteúdo da sua plataforma.
São elas: Vitrines, Produtos, Seções e Aulas e também Banners e Tags.
Esse escopo lhe permitirá testar e criar com calma tudo que precisar antes de disponibilizar para os seus Alunos.
Quanto você acessa a sua plataforma através do atalho: 👤→ Entrar como um usuário Você terá um escopo de acesso global onde tudo que ainda esteja em rascunho estará visível e nenhuma regra de liberação será aplicada.

🌐 Publicado

Público e visível à todos os usuários
Caso se trate de um produto do qual o usuário não possua acesso, será exibido um cadeado e ao tentar acessa-lo ele será direcionado para o link definido como oferta do produto.

☁️ Rascunho

Visível apenas para administradores
Um administrador ao acessar como um usuário poderá visualizar todos os conteúdos em rascunho, nesse modo nenhuma regra de liberação de conteúdo será aplicada.

👀 Não Listado

Visível apenas para quem possui permissão de acesso
Quando aplicado à uma Vitrine esta só será visível caso o usuário possua acesso a qualquer um dos produtos contidos na mesma.
Quando aplicado à um Produto este só será visível caso o usuário possua acesso ao mesmo.

🙈 Oculto

Acessível porém oculto para usuários e administradores
Last modified 29d ago