Páginas Dinâmicas
A funcionalidade das Páginas Dinâmicas permite que você incorpore uma página ou uma aplicação externa à sua Cademí.
As páginas dinâmicas são páginas externas à Cademí que através de uma simples incorporação via iframe receberão dados do usuário autenticado via GET
Hoje existem três pontos da Cademí que permitem a inserção de páginas dinâmicas
    Página de Primeiro Acesso ou Home Essa página quando configurada com uma URL externa será considerada uma página dinâmica. Para configura-las: ⚙️ → Configurações, Páginas Dinâmicas
    Vitrine com uma Página Dinâmica Incorporada
    Conteúdos Dinâmicos Essa página aparece abaixo de uma aula para os alunos e pode ser inserida ao editar uma determinada aula. Para ativar os conteúdos dinâmicos: ⚙️ → Configurações, Ative a opção, Conteúdos Dinâmicos

Como funcionam?

Todas as requisições são passadas diretamente para a sua página.
Para que a plataforma consiga manipular sua página e exibi-la corretamente é obrigatória a inclusão da dependência javascript na sua página:
1
<script src="https://core.cademi.com.br/assets/js/remote.js"></script>
Copied!
Você receberá na sua página / aplicação alguns parâmetros via GET do usuário autenticado para prover alguma integração customizada.
Parâmetro
Valor
cuser_id
(int) id do usuario
cuser_gratis
(int) usuário em escopo de acesso grátis, sem nenhuma compra. 0 ou 1
cuser_fname
(string) primeiro nome do usuário
cuser_name
(string) nome completo do usuário
cuser_email
(string) email do usuário
cuser_avatar
(string) url do avatar do usuário 60px x 60px

Variáveis HTML

Você pode utilizar no texto das suas páginas algumas variáveis que serão substituídas pelos dados do usuário logado naquela sessão, no modo dinâmico ou estático. São elas:
Parâmetro
Valor
{nome}
Primeiro nome do aluno
{nome_completo}
Nome completo do aluno
{email}
Email do aluno