Editor de Conteúdos
Nosso editor é bem moderno e permite uma interação bem simples com o seu conteúdo.
Para ativar a barra de comandos, clique no campo para ativar o cursos e depois aperte TAB ou clique no ícone + e você verá a seguinte barra de comandos:
Para alterar definições do elemento ou mudar o posicionamento, clique no ícone à direita:
Sempre que fizer uma alteração no conteúdo do editor, um salvamento automático será iniciado. Para concluir o salvamento antes do período, basta clicar no botão Salvar Conteúdo.

Funções:

Heading
Insere um título ( h1, h2, h3, h4 ... )
Link
Insere um link com metadados, miniatura e descrição
Attaches
Insere um anexo ( pdf, xls e etc )
Image
Insere uma imagem
List
Insere uma lista ordenada e não ordenada
Table
Insere uma tabela
Warning
Insere uma caixa de aviso
Delimiter
Cria uma linha para dividir o conteúdo
Quote
Insere uma menção
Raw HTML
Insere um box para HTML customizados
Code
Insere um box para inserir códigos e exibi-los formatos

Variáveis

Você também pode adicionar variáveis caso esteja realizando alguma customização avançada com o seu conteúdo:
Variável
Valor
*|usuario.nome|*
Insere o nome do usuário autenticado
*|usuario.email|*
Insere o email do aluno autenticado
*|aula.id|*
Insere o ID da aula
*|aula.titulo|*
Insere o título da aula
*|aula.link|*
Insere o link da aula
Last modified 22h ago