Conteúdos Conectados
Os conteúdos conectados criam a possibilidade para você reaproveitar aulas de cursos já criados em novos produtos e contextos.
Para conectar um conteúdo clique no link Conectar conteúdo existente abaixo do campo do título de uma aula qualquer.
Ao conectar um conteúdo, a nova aula manterá um vinculo com o conteúdo original pelos campos: Mídia URL, Texto e Conteúdo Dinâmico (se houver), caso eles sejam alterados, todas as conexões também serão automaticamente.
Os campos: Título, Miniatura e Resumo poderão ser inseridos de forma a contextualizar aquele conteúdo em outro curso.

🧠 Como funcionam as permissões de acesso?

O caso o aluno tenha acesso apenas à aula replicada, ainda assim ele terá acesso ao conteúdo. Do ponto de vista de permissão o conteúdo conectado é independente de sua origem.

🧠 E os comentários e estatísticas de acesso?

Os comentários são também conectados. Já as estatísticas ( progresso e avaliações ) são independentes.

🧠 O que acontece ao remover o conteúdo original?

Todas as réplicas e conexões serão desabilitadas e seu conteúdo ficará em branco.
Last modified 26d ago