Aplicativo
Sua marca na área de trabalho do celular dos seus alunos!
Você sabia que sua Cademí pode chegar na tela do celular dos seus alunos como um aplicativo? e com a caixa de login ( lembrar de mim ) ativada e seu aluno tem acesso ao seu conteúdo com apenas um clique? 😱
Você pode configurar seu próprio ícone e título para a sua plataforma!
Para configurar e ativar essa funcionalidade acesse: ⚙️ → Aparência, e insira as informações em Aplicativo PWA, após enviar a imagem do ícone do aplicativo a funcionalidade será ativada automaticamente.
O aplicativo PWA nada mais é que uma forma de salvar o link da sua plataforma como um aplicativo e ele funciona tanto para dispositivos Apple e Android.
A sua Cademí irá instruir o aluno no momento do login em como fazer o procedimento em diversos navegadores para ambos sistemas operacionais.
Para uma boa adoção da funcionalidade, instrua o aluno no seu primeiro acesso a realizar o procedimento com uma video aula... explique as vantagens. Comunicação é sempre a cereja do bolo.
Aplicativos PWA não podem enviar notificações, porém a tecnologia de web-push já é funcional em dispositivos Android e Desktop o que já cobre hoje diante nossas estatísticas mais de 80% dos seus acessos.
Com a ferramenta pushalert.co você pode enviar web-pushes ilimitados para até 3.000 assinantes de forma gratuita e é possível integra-lo facilmente com a sua Cademí.

📲 Veja como as instruções são exibidas em diferentes dispositivos e navegadores

Safari
Google Chorme
Firefox
Edge

Android

Samsung Browser
Google Chrome
Firefox
Edge