Acesso Gratuito
Quer criar uns conteúdos na sua plataforma para os seus alunos? Sem problemas! vamos lá!

🧐 Definindo conteúdos gratuitos

Basta acessar o Produto → Definições, e ativar a opção Gratuito?
Logo você poderá configurar uma turma específica e também configurar um período pelo qual o produto ficará gratuito.

🤔 Definir apenas uma aula ou módulo grátis

Crie uma Turma onde todos os módulos ou aulas que não devam ser acessados no acesso gratuito estejam configurados como Oculto e depois selecione essa turma nas Definições do Produto.
🧠 Crie um novo módulo como bônus para não aparecer no seu certificado (caso tenha um ativado), e nesse módulo insira uma aula com o seu vídeo de vendas para o aluno comprar o acesso ao produto completo 😉

🤩 Cadastro Gratuito

A Cademí permite que você tenha duas formas de inserir acessos gratuitos à sua plataforma, para ativar ambos acesse: ⚙️ → Configurações, Outras funcionalidades → Cadastro gratuito

1. Via Login

Quando ativado, exibe um link para o aluno criar uma conta na tela de login da sua plataforma.

2. Via URL

Quando ativado permite que você insira alunos à sua plataforma com um redirecionamento. Isso permite diversos cenários customizados
    👀 Ativação de uma lista fria, com um funil convidando o aluno para um teste grátis.
    👀 Como uma isca digital, após o aluno preencher o seu formulário de captação.

👉 Como funciona o fluxo?

1.
    O aluno clica no link ou é redirecionado para ele;
    2.
    Um novo acesso é criado, caso esse e-mail não esteja cadastrado.
    3.
    O email de Boas Vindas - Gratuito ( ⚙️ → Emails ) é enviado.
    4.
    A plataforma autentica o aluno, e o redireciona para uma aula ou para a home da sua Cademí.
    5.
    E então uma mensagem é exibida para o aluno:
Precisamos receber alguns parâmetros da sua plataforma e do aluno. Esse link precisará ser preenchido de forma dinâmica, ou seja, para cada aluno as informações do link serão diferentes.
Parâmetro
Obrigatório
Descrição
token
Sim
⚙️ → Configurações, Token Cademí
nome
Sim
Nome do aluno
email
Sim
E-mail do aluno
celular
DDD+Numero do aluno
redirect
Link relativo de uma página interna da Cademí
👉 Estrutura final do Link
Preencha as informações em negrito com as suas informações.
https://suacademi.cademi.com.br/auth/cadastrar_via_url? token=seu_token &nome=form_nome &email=form_email &celular=form_celular &redirect=/url/sem/dominio
Exemplo:
1
https://membros.cademi.com.br/auth/cadastrar_via_url?token=*****&nome=Ana Laura&[email protected]&celular=13997206774&redirect=/area/produto/item/2404
Copied!

😏 Apenas para alunos pagantes

Para que apenas seus alunos pagantes vejam o produto gratuito você não pode ter o Cadastro Gratuito habilitado