Modelo NETFLIX
Caso opte pelo Modelo NETFLIX, para cada Vitrine que você tiver na sua plataforma haverá uma linha com miniaturas na área do aluno...
Para ativar o modelo Netflix, acesse: ⚙️ → Aparência, Na seção Layout, altere Tema para: Modelo NETFLIX
Se a vitrine tiver apenas um produto você poderá exibir as miniaturas em 3 diferentes escopos
    1.
    Uma miniatura para cada aula de um produto
    2.
    Uma miniatura para cada sessão (módulo) de um produto
    3.
    E / ou caso tenham mais de um produto, uma miniatura para cada produto.

Definições

Para encontrar as opções de Definição, clique no botão
da Vitrine e depois em Editar.

🖇 Incorporar uma Página Dinâmica

Insira a URL da sua aplicação para configura-la como uma Página Dinâmica.

Listagem

Para encontrar as opções de Listagem, clique no botão
da Vitrine e depois em Editar.

• Exibir miniaturas por

Permite alterar o escopo de exibição de miniaturas, Caso a vitrine possua apenas um produto é possível exibir as miniaturas das aulas ou módulos deste produto.

• Formato das miniaturas:

Você pode controlar o aspecto das suas miniaturas, para o Modelo NETFLIX sugerimos o uso do aspecto 4:7 que permite um bom espaço para o seu design encaixar uma imagem com um texto legal. A resolução desse formato é: 600x1050px
Caso sua imagem fique com um aspecto borrado, ainda é possível alterar o formato para Automático Original, nesse formato sua imagem original será usada na Vitrine, porém você deverá cuidar do tamanho final do arquivo enviado para que a sua plataforma não fique pesada.

• Ocultar títulos

Ao ativar essa opção os títulos das miniaturas serão ocultados exibindo assim apenas as imagens referentes ao conteúdo.

• Ocultar ícone de acesso

Ao ativar essa opção os todos ícones de acesso serão removidos.

• Ocultar ícone de acesso liberado

Ao ativar essa opção os ícones de acesso de produtos liberados são ocultados, útil para esconder quando um determinado produto é grátis despoluindo suas miniaturas.

• Exibir tempo de acesso restante

Exibe junto com o ícone o tempo de acesso restante àquele conteúdo, recomendamos o uso para produtos com tempo de liberação curto, como 30, 60 dias.

Exemplos de Implementação

👀 Exemplo 1

🗣 Tenho um produto principal e outros produtos mais simples ou avançados, como e-books e mentorias, Como estruturar a minha Vitrine?
Para que a sua Home tenha uma boa visualização, sugerimos o seguinte esquema:
    Uma vitrine chamada ( Primeiros Passos )
      1.
      Essa vitrine terá a exibição de miniaturas por aulas
      2.
      Criar apenas um produto também chamado ( Primeiros Passos )
        1.
        Criar um módulo
        2.
        Criar 3 aulas
          1.
          Primeiro Acesso
          2.
          Boas Vindas
          3.
          Participe do grupo ( Telegram | Whatsapp | Facebook )
    Um vitrine para o seu produto principal e mais extenso
      1.
      Essa vitrine terá a exibição de miniaturas por seções (módulos)
      2.
      Criar apenas um produto com o mesmo nome da vitrine
        1.
        Criar módulos e aulas
          1.
          Para alterar a miniatura do módulo clique no botão
          do Módulo, e depois envie a miniatura no formulário.
    Uma vitrine para os seus outros produtos
      1.
      Essa Vitrine terá a exibição de miniaturas por produtos
      2.
      Crie os produtos, módulos e aulas
        1.
        Para alterar a miniatura do produto clique na aba Exibição nas opções ou menu do produto.

👀 Exemplo 2

🗣 Faço várias LIVES para os meus alunos e gostaria de exibi-las em minha Vitrine.
    1.
    Crie uma vitrine para o produto de Lives
      1.
      Essa vitrine terá a exibição de miniaturas por aulas
      2.
      Criar um produto do tipo Blog
      3.
      Na aba Exibição do Produto, na opção de Ordenação, selecionar: Data de Criação e Decrescente.