Modelo Educacional
O Modelo Educacional é o layout Padrão da Cademí, ele funciona melhor para casos de uso mais simples e tradicionais de área de membros.
Para cada Vitrine nesse modelo haverá uma página com diferentes produtos, cada qual poderá ter uma configuração diferente.
Você pode visitar um exemplo desse modelo aplicado em: https://membros.cademi.com.br/
Para ativar o modelo Educacional, acesse: ⚙️ → Aparência, Na seção Layout, altere Tema para: Modelo Educacional
Se a vitrine tiver apenas um produto ao acessa-la será exibida a primeira aula do produto ou a listagem de conteúdos daquele produto caso esteja ativada.

Definições

Para encontrar as opções de Definições, clique no botão
e depois em Editar.

🙌 Configurar como Grupo

A vitrine precisará estar vazia para ativar essa configuração.
Essa configuração permite que você agrupe dentro desta, outras vitrines com seus respectivos produtos. Dessa forma permitindo que você crie um contexto a mais de navegação para o seu conteúdo:
Vitrine Grupo → Vitrines → Produtos → Listagem de Conteúdos → Aula
Ao ativar essa configuração serão exibidos os campos:
    URL de Oferta Geralmente nesse formato uma vitrine tem o contexto de produto, e por isso é possível inserir uma URL de oferta para que o aluno possa comprar o acesso à esse conteúdo.
    Imagem Agora que cada vitrine será listada como um produto, você pode inserir uma imagem de miniatura para cada uma das vitrines inseridas dentro do grupo. Uma vitrine que está inserida dentro de um grupo não possui mais opção de envio de ícone para o menu lateral.
Configurando uma vitrine como um link, sua presença nos Menus tanto lateral quanto superior serão apenas um link simples para uma página interna ou externa que você definir.

🖇 Incorporar uma Página Dinâmica

Insira a URL da sua aplicação para configura-la como uma Página Dinâmica.

Exemplos de Implementação

👀 Exemplo 1

🗣 Gostaria de dividir os produtos da minha Vitrine entre os produtos que o meu aluno tem acesso e os que ele ainda não possui
    Crie uma Vitrine chamada Cursos
      Edite essa Vitrine e acesse a aba Listagem
        Ative a opção: Ocultar título da vitrine
        Ative a opção: Separar produtos com/sem acesso
        Insira o título para a seção de produtos Com acesso
        Insira o título para a seção de produtos Sem acesso
      Crie seus produtos, módulos e conteúdos.