1. Personalização
Vamos começar a personalizar a sua Cademí!

👁 Aparência

Comece pela ⚙️ → Aparência !
Colocando o seu título das páginas, será exibido em todas as telas como um título da página acessada.
No feito com
, você pode colocar a cidade, um adjetivo, ou por exemplo: " Feito com
e muito café!"
É só usar a sua criatividade
😉
A cor de destaque, é muuuito importante, pois é nela que você também irá deixar com a carinha da sua empresa, escolhendo e colocando as cores que mais combinam com você.
Você também pode escolher nosso layout com o Modelo Educacional ou NETFLIX. É possível também escolher apagar as luzes da sua Cademí e ativar o Dark Mode, que como o nome já sugere, ativa o modo escuro.
Mas lembre-se: você precisará adequar seus logos e outras imagens para esse modo!
Para os designers..
As cores do nosso Dark Mode são feitas em cima do tom cinza #2c2e30 contrastando com #181a1b
Agora vamos começar a subir os logos !
O logo do Ambiente do usuário, precisa ser no formato PNG 150x150 até 100Kb, essa logo é o que fica localizada no canto superior esquerdo na área do aluno.
O ícone de favorito, é aquele exibido na aba do navegador, ou se o usuário adicionar o seu site como favorito. Precisa ser no formato PNG 150x150 até 100Kb.
E o ícone do aplicativo ? Sim, isso mesmo ! É aquele que vai aparecer quando o usuário instalar a sua Cademí como um aplicativo, o formato precisa ser de PNG 1024x1024 até 350Kb.

🔗 Menu

No menu superior, se preferir, você pode colocar atalhos institucionais como por exemplo: Home, Página de primeiro acesso, Suporte e grupos de Telegram ou até mesmo de Whatsapp.

🙂 Login

Bora personalizar seu login ?!
No painel, você consegue personalizar o posicionamento (esquerda ou direita), o esquema de cores da tela de login, esqueci minha senha ou de cadastro grátis.
E o botão, você também pode personalizar com as suas cores !
Lembrando: as cores :hover são ativadas ao passar o mouse.
O logo da tela de login, precisa ser no formato JPEG ou PNG até 200Kb. Mas você pode definir o alinhamento e altura (exemplo: 100px). E escolher se prefere no centro, direita ou esquerda.
Sabe aquela imagem que fica na tela de login ? Então, é aqui que você irá subir a imagem que mais combina com o seu projeto. Podendo definir o alinhamento, largura e a cor do texto em que aparece o rodapé da seção. A imagem precisa ter o formato JPEG 1280x1024 até 800 Kb.

👉 Informações de Compartilhamento

Quando um usuário ou sua equipe de suporte enviar o link da sua Cademí no Facebook, Whatsapp ou outro parecido, as informações que são exibidas podem ser personalizadas aqui: Título, Descrição e Imagem!

✉️ Emails

Está quase acabando de personalizar a sua Cademí !!
Vamos agora, para os ⚙️ → Emails, onde você vai colocar as suas cores...
Você pode com os links de ( Aplicar tema Escuro e Aplicar tema Claro ) definir rapidamente as cores do seus e-mails com os padrões da plataforma e subir a sua logo, para deixar o seu e-mail com a sua carinha, e assim evitar que seus alunos deixem de acessa-los, achando que pode ser algum spam. Lembrando que a logo precisa ser JPEG ou PNG até 200Kb e ter uma leitura horizontal.
Logo abaixo você também já pode configurar o remetente do seus emails, Nome, E-mail e Assinatura..
Insira um e-mail de suporte válido, caso contrário seus e-mails não serão enviados pela Cademí.
Agora só falta personalizar o texto que o usuário irá receber por e-mail, quando você efetuar uma venda e/ou uma Importação.