4. Regras de liberação
A Cademí faz a gestão de liberação (dripping content) das suas aulas e módulos através da Turmas.
Você pode criar quantas turmas precisar e criar quantos esquemas de liberação de conteúdo precisar.
Por exemplo 🗣 Caso você possua um produto de assinatura com duas ofertas diferentes, uma mensal e outra anual...
Talvez nesse cenário faça mais sentido liberar todas as aulas e produtos para quem comprar a oferta Anual, e liberar as aulas e produtos de forma segmentada para os alunos que comprarem a oferta Mensal.
A criação de turmas para os produtos não é obrigatória. Por isso a primeira turma criada sempre se chamará Turma Padrão
Essa turma será aplicada para todos os alunos que já tiveram acesso ao produto antes da criação de alguma turma.

👉 Contextos

Produto

A liberação do produto para o aluno, geralmente utiliza-se esse contexto quando há entregas configuradas para seções (módulos) ou para a plataforma toda.

Módulo

A liberação de qualquer conteúdo dentro do módulo para o aluno.

Aulas

A liberação da aula específica.

🔑 Regras

Dias após primeiro acesso

Se baseia em cima da data de primeiro acesso do aluno ao produto.

Dias após a compra

Se baseia em cima da data da compra do aluno independente se o mesmo começou o produto ou não.

Data programada

Abre o conteúdo para todos os alunos na mesma data.

Em breve

Bloqueia o conteúdo por tempo indeterminado.

Oculto

Não exibe o conteúdo para a turma.

Aprovação em Prova

Abre apenas após a aprovação do aluno em uma determinada Prova.