3. Inserindo meu conteúdo
Agora que você já criou a sua vitrine e seus produtos, chegou a hora de subir o seu conteúdo!

Seções (Módulos)

Comece criando os módulos do seu produto... Caso você deixe o nome do módulo em branco, ele criará um nome automaticamente Ex: Módulo 1, 2 3... e assim por diante.

Conteúdo (Aulas)

Agora chegou a hora de subir as suas aulas.
Comece definindo o título da aula e depois informe o link da sua vídeo-aula ( se sua aula não tiver um vídeo, é só deixar o campo em branco )
Você pode inserir de forma direta e simples vídeos dos seguintes serviços:
    Youtube
    Vimeo
    Panda Vídeo
    Loom
    Dyntube

✍️ Editor

Nosso editor é bem moderno e permite uma interação bem simples com o seu conteúdo.
Para ativar a barra de comandos, clique no campo para ativar o cursos e depois aperte TAB ou clique no ícone + e você verá a seguinte barra de comandos:
Para conhecer as funções à fundo veja essa página sobre o Editor de Conteúdos

📎 Inserindo Anexos na Aula

Para inserir anexos nas aulas, é bem simples, é só clicar na ferramenta Attaches do editor.

✨ Formatos

Padrão Esse é o formato comum para a maioria dos conteúdos, vai te dar toda a estrutura para criação de aulas.
    Prova Esse formato permite que você aplique uma determinada Prova aos alunos, você ainda conta com o espaço para a vídeo-aula e o editor de texto para poder passar as instruções da avaliação para o Aluno.
    Lives - Youtube / Vimeo Esse formato permite que você insira uma live como uma aula dentro do seu curso, Os chats ao-vivo também são incorporados, porém a usabilidade em celulares é prejudicada devido a limitação das ferramentas.

🥳 Publicando Conteúdos

Você já deve ter percebido em diversos pontos da plataforma até agora um botãozinho escrito Rascunho... 👀
Para que as Vitrines, Produtos, Seções e Aulas sejam visíveis para os alunos você precisa Publica-los!
Caso contrário quando em Rascunho eles serão visíveis apenas aos administradores da plataforma.
🧠 Se você montou seu produto todo e precisa publicar tudo de uma só vez (produto, seções e conteúdos) acesse a guia: Definições do produto e clique no botão: Publicar Tudo
Para saber mais acesse a página: Status de Publicação