Por que o escudo do Youtube foi desativado?
Agora no mês de Outubro desativamos o nosso html player que funcionava como uma espécie de Escudo para os vídeos do Youtube.
Houve uma nova atualização na integração com o Youtube recentemente e em alguns dispositivos Android foi identificada uma falha que permitia o acesso fácil ao Youtube tornando-o assim ineficaz para o seu propósito inicial 😔
Porém, temos uma outra solução que pode e vai ajudar vocês:

Spotlightr

No Spotlightr você pode ter um vídeo hospedado no Youtube e exibir esse vídeo na Cademí ou no seu site através do seu player híbrido, ocultando assim todas as possibilidades do usuário acessar o seu vídeo no Youtube. ( Até a URL do Youtube fica oculta no código fonte )
Na versão paga dessa ferramenta é possível também fazer a Segurança de incorporação por domínio igual a do Vimeo.
Para saber mais acesse: https://spotlightr.com
Copy link
Contents
Spotlightr