Onde estão as Turmas?
Se você chegou aqui deve estar se perguntando, onde está o menu Turmas da minha Cademí?
Recentemente mudamos a forma como lidamos com as Regras de Liberação de aulas dentro da Cademí. Essa funcionalidade também conhecida como dripping content estava com uma usabilidade muito defasada dentro do nosso formato antigo.
Como estamos preparando nossa plataforma para trazer cada vez mais insights sobre o uso dos seus alunos, uma reestruturação foi necessária.
Agora as turmas são as Regras de Liberação e o nome das turmas são definidos pelas Tags de Usuários.
Dessa forma a rastreabilidade das turmas entre produtos e vitrines se torna possível pois conseguimos conectar esses dados através das Tags de Usuários.
Não se preocupe
Todas suas antigas turmas foram transformadas para o novo padrão e seus nomes criados como tags.
Dentro de todos os produtos, você encontra o botão ( Liberação ) clicando nele você tem acesso as regras que você já tinha definido e também consegue criar novos esquemas de liberação.
Caso tenha qualquer dúvida não hesite em nos chamar no suporte dentro da sua Cademí!
Fazemos um call e batemos um papo para deixar você por dentro de todos os detalhes dessa nova funcionalidade!
Last modified 19d ago